Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA Regnow10
Forum Yang Unik dan Asyik!
Daftar Gratis!
Nama USER ID BISA Gonta-ganti Sesuka HATI!
Daftar! Gratis! Enjoy!
Saling bertukar pengalaman, menambah wawasan Kepada Semua Member Nemo share yang ada.


Ayo buruan daftar! Sebelum Forum ini jadi Berbayar!
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA Btn_donateCC_LG
Latest topics
» Sengoku basara season 1&2 [COMPLETE] (Paket Hemat 55-60 MB)
Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA EmptyMon Jul 08, 2013 9:38 am by epen18

» Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial
Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA EmptyWed Sep 19, 2012 6:47 pm by vifi

» Perkenalkan
Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA EmptyMon Feb 27, 2012 8:41 pm by SATPAM

»  Diskusi Naruto Chapter 573 dan Prediksi Chapter 574
Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA EmptySat Feb 11, 2012 4:52 pm by Night Fury

» Welcome To NEMOSHARE salam hangat buat member http://www.indofanster.org
Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA EmptySat Feb 04, 2012 11:03 pm by Lulz

» Diskusi Naruto 572 n prediksi Naruto 573
Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA EmptyFri Feb 03, 2012 9:25 am by Night Fury

» Diskusi Nokia Asha 303
Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA EmptyTue Jan 31, 2012 3:10 pm by SATPAM

» Cara Buat Virus Sederhana Buat Isengin Temen.
Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA EmptyMon Jan 30, 2012 4:58 pm by SATPAM

» Hosting Gratisan Indonesia
Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA EmptyMon Jan 30, 2012 7:22 am by SATPAM

» Pengajian MTA di Kudus Dibubarkan Paksa
Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA EmptyMon Jan 30, 2012 6:22 am by SATPAM


Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA

Go down

Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA Empty Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA

Post by Night Fury on Wed Jul 06, 2011 8:58 pm

nich mnkn udh lama tp bg yg belum tw silahkan dibaca ya ... ... ...

Spoiler:
Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA 7a2f_f_1m_41f5762

Spoiler:
Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet Bumi. Fakta ini telah di diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah.
Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, dia berkata, “Planet Bumi ternyata menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya ?.”

Para astronot telah menemukan bahwa planet Bumi itu mengeluarkan semacam radiasi, secara resmi mereka mengumumkannya di Internet, tetapi sayang nya 21 hari kemudian website tersebut raib yang sepertinya ada alasan tersembunyi dibalik penghapusan website tersebut.

nich gmbar ka'bah
Spoiler:
Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA D89d_kabah

Spoiler:
Setelah melakukan penelitian lebih lanjut, ternyata radiasi tersebut berpusat di kota Mekah, tepatnya berasal dari Ka’Bah. Yang mengejutkan adalah radiasi tersebut bersifat infinite ( tidak berujung ), hal ini terbuktikan ketika mereka mengambil foto planet Mars, radiasi tersebut masih berlanjut terus. Para peneliti Muslim mempercayai bahwa radiasi ini memiliki karakteristik dan menghubungkan antara Ka’Bah di planet Bumi dengan Ka’bah di alam akhirat.

Di tengah-tengah antara kutub utara dan kutub selatan, ada suatu area yang bernama ‘Zero Magnetism Area’, artinya adalah apabila kita mengeluarkan kompas di area tersebut, maka jarum kompas tersebut tidak akan bergerak sama sekali karena daya tarik yang sama besarnya antara kedua kutub.

Itulah sebabnya jika seseorang tinggal di Mekah, maka ia akan hidup lebih lama, lebih sehat, dan tidak banyak dipengaruhi oleh banyak kekuatan gravitasi. Oleh sebab itu lah ketika kita mengelilingi Ka’Bah, maka seakan-akan diri kita di-charged ulang oleh suatu energi misterius dan ini adalah fakta yang telah dibuktikan secara ilmiah.

Spoiler:
Penelitian lainnya mengungkapkan bahwa batu Hajar Aswad merupakan batu tertua di dunia dan juga bisa mengambang di air. Di sebuah musium di negara Inggris, ada tiga buah potongan batu tersebut ( dari Ka’Bah ) dan pihak musium juga mengatakan bahwa bongkahan batu-batu tersebut bukan berasal dari sistem tata surya kita.

Spoiler:
Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA 0b62_hajar-aswad3

Dalam salah satu sabdanya, Rasulullah SAW bersabda :

“Hajar Aswad itu diturunkan dari surga, warnanya lebih putih daripada susu, dan dosa-dosa anak cucu Adamlah yang menjadikannya hitam”

sumber: [You must be registered and logged in to see this link.]
dan kaskus


terima kasih
mohon mav bila Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA 4088660874 :rules

ini hnya sekedar info bg yg blm tahu
mhn kritik/sarannya
Night Fury
Night Fury
Administrator
Administrator

Posting : 561
Points : 1389
Join date : 2011-07-01
Age : 26
Lokasi : Sektor V [Bekasi MODE: ON]

View user profile

Back to top Go down

Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA Empty Re: Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA

Post by NEWBIE on Thu Jul 07, 2011 5:35 am

Thx gan Info nya asyik juga nie di baca...

Tapi kayak nya nie masuk ke forum info menark aja gan.

lox berita itu info nya yang terkini. he he maaf gan sekedar saran.

Terus lnfo nya seputar sosial dan politik.
NEWBIE
NEWBIE
Administrator
Administrator

Posting : 755
Points : 2413
Join date : 2011-06-12
Age : 25
Lokasi : Lampung (Depan Monitor)

View user profile http://nemoshare.blogspot.com/

Back to top Go down

Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA Empty Re: Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA

Post by Night Fury on Thu Jul 07, 2011 9:25 am

ydh di pindahin z kk admin

mav deh salah tmpat lg

Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA 4008189914
Night Fury
Night Fury
Administrator
Administrator

Posting : 561
Points : 1389
Join date : 2011-07-01
Age : 26
Lokasi : Sektor V [Bekasi MODE: ON]

View user profile

Back to top Go down

Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA Empty Re: Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA

Post by Dark_Angel on Wed Aug 17, 2011 8:39 am

ane setuju gan .. tapi banyak yang gak percaya tuh... Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA 2576998663
susah emang klo orang blm dikasih hidayahNYA
Dark_Angel
Dark_Angel
Bronze Member
Bronze Member

Posting : 84
Points : 223
Join date : 2011-07-25
Age : 26
Lokasi : Fana

View user profile

Back to top Go down

Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA Empty Re: Misteri Ka’bah Menggegerkan NASA

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum