Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  Regnow10
Forum Yang Unik dan Asyik!
Daftar Gratis!
Nama USER ID BISA Gonta-ganti Sesuka HATI!
Daftar! Gratis! Enjoy!
Saling bertukar pengalaman, menambah wawasan Kepada Semua Member Nemo share yang ada.


Ayo buruan daftar! Sebelum Forum ini jadi Berbayar!
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  Btn_donateCC_LG
Latest topics
» Sengoku basara season 1&2 [COMPLETE] (Paket Hemat 55-60 MB)
Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  EmptyMon Jul 08, 2013 9:38 am by epen18

» Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial
Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  EmptyWed Sep 19, 2012 6:47 pm by vifi

» Perkenalkan
Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  EmptyMon Feb 27, 2012 8:41 pm by SATPAM

»  Diskusi Naruto Chapter 573 dan Prediksi Chapter 574
Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  EmptySat Feb 11, 2012 4:52 pm by Night Fury

» Welcome To NEMOSHARE salam hangat buat member http://www.indofanster.org
Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  EmptySat Feb 04, 2012 11:03 pm by Lulz

» Diskusi Naruto 572 n prediksi Naruto 573
Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  EmptyFri Feb 03, 2012 9:25 am by Night Fury

» Diskusi Nokia Asha 303
Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  EmptyTue Jan 31, 2012 3:10 pm by SATPAM

» Cara Buat Virus Sederhana Buat Isengin Temen.
Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  EmptyMon Jan 30, 2012 4:58 pm by SATPAM

» Hosting Gratisan Indonesia
Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  EmptyMon Jan 30, 2012 7:22 am by SATPAM

» Pengajian MTA di Kudus Dibubarkan Paksa
Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  EmptyMon Jan 30, 2012 6:22 am by SATPAM


Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous

Go down

Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  Empty Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous

Post by SATPAM on Thu Jun 23, 2011 5:28 pm

Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  Hacker%28Ist%29dlm
Jakarta - Serangan cyber yang melanda Malaysia beberapa waktu lalu memaksa Indonesia untuk pasang kuda-kuda. Ancaman serupa dikhawatirkan terjadi di Tanah Air oleh grup hacker yang menamakan diri sebagai Anonymous.

Wakil Ketua Indonesia Security Incident Response Team On Internet Infrastructure (ID-SIRTII), M. Salahuddien pun mengaku bahwa pihaknya telah mengeluarkan imbauan kepada para penyelanggara jasa internet (ISP) agar waspada.

"Melihat apa yang terjadi di Malaysia jadi kita sudah ingatkan kepada para penyelenggara (ISP-red) agar waspada dengan meningkatkan keamanan," tukas pria yang biasa disapa Didin Pataka ini, dalam perbincangan santai dengan detikINET, Rabu (22/6/2011) malam.

Menurutnya, beberapa waktu sebelum Anonymous menyerbu Malaysia, Negeri jiran itu sempat mendapat kiriman spam alias email sampah dalam jumlah besar.

"Jadi trennya itu setelah serbuan spam, normal sebentar, baru serangan dilancarkan," tukas Didin.

Program jahat (malware) yang digunakan Anonymous juga diyakini tidak dibuat oleh grup hacker tersebut. Namun cuma dimodifikasi dari sumber yang sudah ada.

Sebelumnya, puluhan website milik pemerintah Malaysia dihajar dalam gelombang serangan cyber oleh hacker. Setidaknya 51 website menjadi target dan gangguan terjadi pada 41 website yang disasar.

Kejadian yang menyasar situs berakhiran .gov.my itu diumumkan langsung oleh otoritas Malaysian Communications and Multimedia Commission (MCMC).

Diduga kuat pelaku serangan adalah grup hacker Anonymous. Terlebih sebelumnya ada peringatan dari kelompok hacker yang sudah cukup tenar ini untuk menyerang website pemerintah setempat.

Anonymous mengancam akan menyerang karena tidak setuju dengan kebijakan sensor internet Malaysia. Sebelumnya, kelompok ini juga menyabotase beberapa website di Turki terkait alasan serupa.
SATPAM
SATPAM
NS SECURITY
NS SECURITY

Posting : 128
Points : 736
Join date : 2011-06-15
Age : 29
Lokasi : Dalem HARD DISK

View user profile

Back to top Go down

Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  Empty Re: Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous

Post by cotalika on Thu Jun 23, 2011 10:33 pm

pada bulan july tepatnya tanggal 4 . Anonymouse juga akan menyerang susulan pada website Kerajaan Malaysia iaitu PMO.gov.my. wahh serem benar hackernya yah..

ane tunggu aksinya nih heheh...
tuh info tambahannya.. hehhe

cotalika
newbie
newbie

Posting : 46
Points : 80
Join date : 2011-06-21
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  Empty Re: Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous

Post by NEWBIE on Fri Jun 24, 2011 8:09 pm

Btw Di Negeri ini juga ada lho gan grup hacker kayak gitu cuman pergerakan nya bawah tanah...

Ane mencoba masuk kesana ya walaupun kgak gampang

Doa kan ya biar sukses nanti lox udah tembus ilmu nya ane share kesini semua

Ane baru di kasih akses sekitar 5 Forum mereka yang isi nya sama sekali gak berhubungan dengan hacker.

Kata nya sich ada syarat2 tertentu baru bisa registered,

NEWBIE
NEWBIE
Administrator
Administrator

Posting : 755
Points : 2413
Join date : 2011-06-12
Age : 26
Lokasi : Lampung (Depan Monitor)

View user profile http://nemoshare.blogspot.com/

Back to top Go down

Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  Empty Re: Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous

Post by cotalika on Fri Jun 24, 2011 8:34 pm

NS Admin wrote:Btw Di Negeri ini juga ada lho gan grup hacker kayak gitu cuman pergerakan nya bawah tanah...

Ane mencoba masuk kesana ya walaupun kgak gampang

Doa kan ya biar sukses nanti lox udah tembus ilmu nya ane share kesini semua

Ane baru di kasih akses sekitar 5 Forum mereka yang isi nya sama sekali gak berhubungan dengan hacker.

Kata nya sich ada syarat2 tertentu baru bisa registered,


Saya hanya bertapa di Devilzc0de.org saja, hehehe
saya ngk Black Hat, saya White Hat.. heheh jadi saya ngk merusak, saya cinta damai, Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  998495067 Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  998495067

cotalika
newbie
newbie

Posting : 46
Points : 80
Join date : 2011-06-21
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  Empty Re: Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous

Post by NEWBIE on Fri Jun 24, 2011 8:46 pm

devilzc0de.org thx gan info nya...

Ane udah masuk...

Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  Indonesia
NEWBIE
NEWBIE
Administrator
Administrator

Posting : 755
Points : 2413
Join date : 2011-06-12
Age : 26
Lokasi : Lampung (Depan Monitor)

View user profile http://nemoshare.blogspot.com/

Back to top Go down

Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  Empty Re: Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous

Post by Lynx on Fri Jun 24, 2011 9:48 pm

ikut gabung donk :D
Lynx
Lynx
Moderator
Moderator

Posting : 639
Points : 1137
Join date : 2011-06-15
Age : 27
Lokasi : Taeyeon XD

View user profile http://ryuuzaki13.wordpress.com/

Back to top Go down

Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  Empty Re: Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous

Post by NEWBIE on Sat Jun 25, 2011 5:48 am

CWL_SpinxPlat wrote:ikut gabung donk :D

Ayo gan...

Ane tunggu di devilc0de.org
NEWBIE
NEWBIE
Administrator
Administrator

Posting : 755
Points : 2413
Join date : 2011-06-12
Age : 26
Lokasi : Lampung (Depan Monitor)

View user profile http://nemoshare.blogspot.com/

Back to top Go down

Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  Empty Re: Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous

Post by Lynx on Sat Jun 25, 2011 8:35 am

NS Admin wrote:
CWL_SpinxPlat wrote:ikut gabung donk :D

Ayo gan...

Ane tunggu di devilc0de.org

ok gan :D
Lynx
Lynx
Moderator
Moderator

Posting : 639
Points : 1137
Join date : 2011-06-15
Age : 27
Lokasi : Taeyeon XD

View user profile http://ryuuzaki13.wordpress.com/

Back to top Go down

Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  Empty Re: Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous

Post by Dark_Angel on Wed Aug 17, 2011 9:10 am

Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  3909990020 wah cuma malaysi* doank aja...

jauh mah lbh tinggi level security kita daripada tuh negeri sombong...
hacker2 kita itu rangkingnya teratas loh
KITA 20 BESAR dunia dalam hal hacking Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  3268751438 Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  1020217971

mantab gan

malaysi* mah punya apa? bisanya ngehack TKI doank hahahaha
DOsen yang ngajar IT aja dari INdonesia...

Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  1267522852 INdonesia
Dark_Angel
Dark_Angel
Bronze Member
Bronze Member

Posting : 84
Points : 223
Join date : 2011-07-25
Age : 26
Lokasi : Fana

View user profile

Back to top Go down

Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous  Empty Re: Internet Indonesia Waspadai Serangan Anonymous

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum