75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  Regnow10
Forum Yang Unik dan Asyik!
Daftar Gratis!
Nama USER ID BISA Gonta-ganti Sesuka HATI!
Daftar! Gratis! Enjoy!
Saling bertukar pengalaman, menambah wawasan Kepada Semua Member Nemo share yang ada.


Ayo buruan daftar! Sebelum Forum ini jadi Berbayar!
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  Btn_donateCC_LG
Latest topics
» Sengoku basara season 1&2 [COMPLETE] (Paket Hemat 55-60 MB)
75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  EmptyMon Jul 08, 2013 9:38 am by epen18

» Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial
75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  EmptyWed Sep 19, 2012 6:47 pm by vifi

» Perkenalkan
75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  EmptyMon Feb 27, 2012 8:41 pm by SATPAM

»  Diskusi Naruto Chapter 573 dan Prediksi Chapter 574
75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  EmptySat Feb 11, 2012 4:52 pm by Night Fury

» Welcome To NEMOSHARE salam hangat buat member http://www.indofanster.org
75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  EmptySat Feb 04, 2012 11:03 pm by Lulz

» Diskusi Naruto 572 n prediksi Naruto 573
75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  EmptyFri Feb 03, 2012 9:25 am by Night Fury

» Diskusi Nokia Asha 303
75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  EmptyTue Jan 31, 2012 3:10 pm by SATPAM

» Cara Buat Virus Sederhana Buat Isengin Temen.
75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  EmptyMon Jan 30, 2012 4:58 pm by SATPAM

» Hosting Gratisan Indonesia
75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  EmptyMon Jan 30, 2012 7:22 am by SATPAM

» Pengajian MTA di Kudus Dibubarkan Paksa
75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  EmptyMon Jan 30, 2012 6:22 am by SATPAM


75.000 Virus Serang Ekstensen exe.

Go down

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  Empty 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.

Post by Night Fury on Sun Jul 10, 2011 11:33 pm

Nich virus yg membuat geger seluruh dunia dan pastinya sangat merugian bgi orang yg awam mengenai komputer, mau tau jenis ap n bagaimana cara mengatasinya lgsng z ya



WASHINGTON (Berita SuaraMedia) - SurfRight melaporkan data statistik terbaru. Menyatakan tidak semua antivirus memiliki kemampuan sama, bahkan komputer tetap terinfeksi.

SurfRight mengumpulkan data dari 7 jenis antivirus. Dari 100.000 user yang menjalankan antivirus selama 55 hari. Ternyata Antivirus tidak memproteksi komputer secara keseluruhan.

Dari 107.435 komputer, jumlah yang terinfeksi sejumlah 37.989 komputer (35%), 69.537 komputer (64%) berhasil dibersihkan.

Dengan mengupdate antivirus berhasil menangani 78.828 computer (73%)
Tanpa update, tetap terinfeksi sejumlah 28.607 computer (27%)
Yang mengunakan antivirus, tetap terinfeksi 25.038 computer (32%)
Komputer tanpa antivirus tetap terinfeksi 13.002 (46%)

Angka 32% dimana komputer mengunakan antivirus ternyata tetap terinfeksi virus.


Spoiler:
75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  Virus_0_200_200


Dibawah ini tabel kemampuan Antivirus dari berbagai model.

Spoiler:
Sejenis virus komputer baru diketahui menginfeksi hampir 75.000 komputer milik 2.500 organisasi yang berada di seluruh dunia. Data ini dikemukakan oleh firma keamanan komputer dan internet NetWitness. Infeksi komputer ini juga merambah ke akun situs jejaring sosial milik pengguna komputer.

Virus terbaru yang dinamakan 'kneber botnet' tersebut mengumpulkan password untuk mengakses sistem finansial online, situs jejaring sosial dan sistem email dari komputer bervirus dan melaporkan informasi yang didapatnya ke hacker.

"Botnet adalah 'pasukan' komputer terinfeksi yang dapat dikontrol hacker dari jarak jauh melalui komputer pusat," kata juru Chief Executive NetWitness Amit Yoran seperti dikutip dari Reuters, Jumat (06/07/2011).

Yoran menyebutkan, jenis serangan tersebut pertama kali ditemukan pada Januari. Investigasi lebih lanjut yang dilakukan firma keamanan internet lainnya, Herndon mengungkapkan ada banyak sistem pemerintah dan komersi yang terkena serangan ini, termasuk 68.000 data login dan akses ke sistem email, situs banking online, Yahoo, Hotmail dan jejaring sosial seperti Facebook.

"Perlindungan terhadap virus cara konvensional agaknya tidak cukup untuk menangkal serangan Kneber atau jenis virus lain yang lebih canggih," tandas Yoran.
Lantaran resesi yang terjadi belum lama ini, Federal Deposit Insurance Corporation (FDIC) di Amerika Serikat telah menutup banyak bank yang gagal. Hingga pertengahan Desember 2009, sebanyak 140 bank telah ditutup oleh FDIC.

Nah, karena banyaknya liputan media massa mengenai berita tersebut, spammer (pengirim pesan sampah) memanfaatkan kesempatan dari situasi ini demi keuntungan mereka.

Salah satu aksinya adalah dengan mengirimkan pesan tipuan yang mengklaim bahwa bank yang disebutkan dan diyakini sebagai bank Anda telah mengumumkan kebangkrutannya.

"Saat pengguna mengklik link yang ada pada tulisan 'learn how to save money', Trojan.Pidief akan berusaha menginstal dirinya ke dalam PC".

Untuk itu, Symantec menyarankan pengguna untuk mengecek ke sumber berita terpercaya serta website sah otoritas keuangan untuk memastikan apakah bank tersebut benar-benar sudah diambil alih oleh pemerintah. "Dengan adanya contoh tersebut, spammer terus mencari jalan untuk meningkatkan kesempatan agar pesan-pesan mereka dibuka oleh pengguna. Symantec memprediksi teknik-teknik tersebut akan terus digunakan pada 2010," pungkas perusahaan keamanan ini.

Virus Yahoo Messenger Bak MacGyver

Masih ingat aksi film MacGyver, yang sering membuat alat canggih meski hanya bermodalkan peralatan sederhana. Ini pula rasanya yang terjadi dengan virus Yahoo Messenger, walau diracik dengan bahasa pemrograman (VB Script) yang dipandang sebelah mata namun menjadi virus yang mematikan.

Dijelaskan Adang Jauhar Taufik, analis virus dari Vaksincom, virus ini secara generik dikenal dengan nama W32/VBTroj.CEPA dan secara de Facto menjadi virus yang paling ganas dan paling banyak mengganggu di awal tahun 2011. Virus ini mampu melakukan banyak sekali hal seperti menginstal rootkit, memblok akses jaringan dan memanipulasi file hosts Windows supaya bisa melakukan pemblokiran akses ke situs-situs sekuriti pada komputer korbannya.

"Dan canggihnya lagi, file hosts tersebut dienkrip untuk menghindari deteksi dan perbaikan oleh program antivirus," tukas Adang.

Virus ini, lanjutnya, juga akan melakukan blok akses ke beberapa situs sekuriti atau situs lain yang telah ditentukan dengan cara mengalihkan ke nomor IP 209.85.225.99 yang merupakan ip publik , hal ini secara tidak langsung sebenarnya menyebabkan Ddos terhadap situs.

"Apakah ada hubungan atau tidak dengan serangan terhadap Google di China yang mengakibatkan Google mempertimbangkan untuk hengkang? kita lihat saja. Yang jelas, makin banyak komputer yang terinfeksi oleh virus ini, maka akses (yang secara tidak langsung menyebabkan Ddos) terhadap situs awal Google akan makin tinggi," ujarnya.

Virus ini menyebar sangat cepat dengan memanfaatkan media chatting yang umum digunakan oleh user seperti Yahoo Messenger, MSN Messenger dan Skype dengan cara mengirimkan sebuah pesan dan melampirkan link untuk download sebuah file yang direkayasa seolah-olah file gambar (JPG) tetapi sebenarnya merupakan file virus yang sudah dikompres dengan ukuran yang berdeda-beda tegantung pada varian yang menginfeksi komputer tersebut. Adapun file yang dikompres tersebut mempunyai ekstensi exe.

Jika menerima pesan tersebut sebaiknya jangan Anda terima apalagi menjalankan file yang disertakan walaupun dari kontak Messenger teman yang Anda kenal, memang bukan teman anda yang mengirimkan virus tetapi virus yang menginfeksi komputernya dan memanfaatkan rekening Messengernya.

Salah satu hal yang menyebabkan virus ini sukses menyebar selain menggunakan media yang disebutkan di atas, ia juga akan melakukan update untuk memperbaharui dirinya hal inilah yang menyebabkan scaner antivirus tidak dapat mendeteksi virus tersebut.

Virus ini semakin kuat bercokol dengan bantuan sebuah file rootkit yang bertugas untuk melindungi file induk yang aktif di memori, sehingga pembersihan yang dilakukan melalui windows Normal, Safe Mode atau safe Mode With Command Prompt terkadang tidak dapat menyelesaikan masalah.

jd mulai skrang hati" klo dpt pesan untuk download ap" n hrs bnr" selektif agar virus mematikan ini gx smpe menyerang bnda berharga kta...

terima kasih mhn kritik/saran n yg saya terima pun ap adanya

bla berkenan ksh 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  2680873647 saya terima dengan senang hati

sumber : [You must be registered and logged in to see this link.]
Night Fury
Night Fury
Administrator
Administrator

Posting : 561
Points : 1389
Join date : 2011-07-01
Age : 27
Lokasi : Sektor V [Bekasi MODE: ON]

View user profile

Back to top Go down

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  Empty Re: 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.

Post by Tamu on Mon Jul 11, 2011 12:04 am

Ho ho...

VIRUS udah semakin berkembang...

jangan2 yang ngembangin malah Perusahaan ANTIVIRUS nya ho ho.

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  2585209286

Tamu
Guest


Back to top Go down

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  Empty Re: 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.

Post by Security Guard on Mon Jul 11, 2011 12:04 am

SATPAM wrote:Ho ho...

VIRUS udah semakin berkembang...

jangan2 yang ngembangin malah Perusahaan ANTIVIRUS nya ho ho.

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  2585209286

bisa jadi gan..
Security Guard
Security Guard
Silver Member
Silver Member

Posting : 168
Points : 304
Join date : 2011-07-09
Lokasi : POS Satpam NEMOSHARE

View user profile

Back to top Go down

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  Empty Re: 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.

Post by Night Fury on Mon Jul 11, 2011 12:27 am

yups bis itu kmbngn AV nya n dijual di pasaran

laku deh 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  3268751438

tp ap bnr bgtu? ksian kn yg gx ngrti kompter tiba" mati z bis nerima pesan
panik gmn coba 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  328602450
Night Fury
Night Fury
Administrator
Administrator

Posting : 561
Points : 1389
Join date : 2011-07-01
Age : 27
Lokasi : Sektor V [Bekasi MODE: ON]

View user profile

Back to top Go down

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  Empty Re: 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.

Post by Tamu on Mon Jul 11, 2011 5:56 am

Seperti nya emang seperti itu.
biasa gan... Permainan BISNIS

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  2692569978

Tamu
Guest


Back to top Go down

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  Empty Re: 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.

Post by Security Guard on Mon Jul 11, 2011 2:28 pm

ya..
main bisinis...
gag ngkin AV bisa bertahan kyak gtu...
pasti ada tticknya..
Security Guard
Security Guard
Silver Member
Silver Member

Posting : 168
Points : 304
Join date : 2011-07-09
Lokasi : POS Satpam NEMOSHARE

View user profile

Back to top Go down

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  Empty Re: 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.

Post by Tamu on Mon Jul 11, 2011 2:30 pm

Devil_z wrote:ya..
main bisinis...
gag ngkin AV bisa bertahan kyak gtu...
pasti ada tticknya..

Yupz bener bangetz gan...

Tamu
Guest


Back to top Go down

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  Empty Re: 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.

Post by Night Fury on Mon Jul 11, 2011 3:43 pm

namanya jga usaha
bis mrka buat yg full version jga ada z yg usil bkn crackannya

kn rugi jd dy bwt ky gt bwt bkn kt semakn cari jaln keluarnya

dan lg" yg paling dirugikan orang awan/yg cma pacebook
tiba" maen mati ya panik 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  1519563760

lalu service n ganti yg asli deh 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  3268751438
Night Fury
Night Fury
Administrator
Administrator

Posting : 561
Points : 1389
Join date : 2011-07-01
Age : 27
Lokasi : Sektor V [Bekasi MODE: ON]

View user profile

Back to top Go down

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  Empty Re: 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.

Post by Security Guard on Mon Jul 11, 2011 4:08 pm

sadis bget gan..
itu pemerasan secara tidak langsung..
Security Guard
Security Guard
Silver Member
Silver Member

Posting : 168
Points : 304
Join date : 2011-07-09
Lokasi : POS Satpam NEMOSHARE

View user profile

Back to top Go down

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  Empty Re: 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.

Post by Night Fury on Mon Jul 11, 2011 4:18 pm

yabegitulah hidup

yg kecil selalu tertindas 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  1133085361

mknya jgan lupa selalu belajar n usaha sendiri
jd kn klo bsa benerin setidaknya bisa meminimalisir pengeluaran bila terjadi hal yg tidak di inginkan

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  4008189914

"belajarlah walauppun hal itu sulit dan mengalami bnyk kekecewaan, bila dijalani dengan giat n perlahan maka kita akan menemukan hasilnya juga."
by: Night Fury

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  1473750239
Night Fury
Night Fury
Administrator
Administrator

Posting : 561
Points : 1389
Join date : 2011-07-01
Age : 27
Lokasi : Sektor V [Bekasi MODE: ON]

View user profile

Back to top Go down

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  Empty Re: 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.

Post by Tamu on Mon Jul 11, 2011 4:29 pm

Oke MOD pak SATPAM akan selau ingat pesan INI.

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  1114369633

Tamu
Guest


Back to top Go down

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  Empty Re: 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.

Post by Night Fury on Mon Jul 11, 2011 4:52 pm

sep deh

terima kasih 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  4008189914
Night Fury
Night Fury
Administrator
Administrator

Posting : 561
Points : 1389
Join date : 2011-07-01
Age : 27
Lokasi : Sektor V [Bekasi MODE: ON]

View user profile

Back to top Go down

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  Empty Re: 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.

Post by pengusahabatam on Tue Jul 12, 2011 11:01 am

diserap dulu infonya....
75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  2366979804
pengusahabatam
pengusahabatam
Moderator
Moderator

Posting : 171
Points : 568
Join date : 2011-07-06
Age : 34
Lokasi : Batam Island

View user profile http://twitter-followers-shop.info

Back to top Go down

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  Empty Re: 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.

Post by Dark_Angel on Wed Aug 17, 2011 8:51 am

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  4209083858

yah begitulah dunia ini penuh dengan konspirasi...
ini salah satu contoh konspirasi yang dibuat oleh AV
membuat publik jadi ragu dan bimbang saa sang pembuat virus, tujuanna apa, kok bisa bertahan sampe sekarang klo cuma iseng, dll

Fitnah2 suda merajalela
Dark_Angel
Dark_Angel
Bronze Member
Bronze Member

Posting : 84
Points : 223
Join date : 2011-07-25
Age : 26
Lokasi : Fana

View user profile

Back to top Go down

75.000 Virus Serang Ekstensen exe.  Empty Re: 75.000 Virus Serang Ekstensen exe.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum