Forum Yang Unik dan Asyik!
Daftar Gratis!
Nama USER ID BISA Gonta-ganti Sesuka HATI!
Daftar! Gratis! Enjoy!
Saling bertukar pengalaman, menambah wawasan Kepada Semua Member Nemo share yang ada.


Ayo buruan daftar! Sebelum Forum ini jadi Berbayar!
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Sengoku basara season 1&2 [COMPLETE] (Paket Hemat 55-60 MB)
Mon Jul 08, 2013 9:38 am by epen18

» Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial
Wed Sep 19, 2012 6:47 pm by vifi

» Perkenalkan
Mon Feb 27, 2012 8:41 pm by SATPAM

»  Diskusi Naruto Chapter 573 dan Prediksi Chapter 574
Sat Feb 11, 2012 4:52 pm by Night Fury

» Welcome To NEMOSHARE salam hangat buat member http://www.indofanster.org
Sat Feb 04, 2012 11:03 pm by Lulz

» Diskusi Naruto 572 n prediksi Naruto 573
Fri Feb 03, 2012 9:25 am by Night Fury

» Diskusi Nokia Asha 303
Tue Jan 31, 2012 3:10 pm by SATPAM

» Cara Buat Virus Sederhana Buat Isengin Temen.
Mon Jan 30, 2012 4:58 pm by SATPAM

» Hosting Gratisan Indonesia
Mon Jan 30, 2012 7:22 am by SATPAM

» Pengajian MTA di Kudus Dibubarkan Paksa
Mon Jan 30, 2012 6:22 am by SATPAM


Membuat Toko Online

Go down

Membuat Toko Online

Post by guzpra on Sun Jul 03, 2011 6:20 am

Halo agan2, saya mau bkin toko online nih, minta saran dari agan2 semua utk hosting maupun aplikasinya.

klo pake hosting wordpress bagus gak y? soalnya dsana udh sedia bbrp plugins utk toko onlinenya,


guzpra
newbie
newbie

Posting : 35
Points : 41
Join date : 2011-06-30

View user profile http://home4u21.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Membuat Toko Online

Post by NEWBIE on Sun Jul 03, 2011 6:41 am

Hadooh ane belum pernah buat gan lox toko online...

Tunggu yang lain coba gan.
avatar
NEWBIE
Administrator
Administrator

Posting : 755
Points : 2413
Join date : 2011-06-12
Age : 25
Lokasi : Lampung (Depan Monitor)

View user profile http://nemoshare.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Membuat Toko Online

Post by Lynx on Sun Jul 03, 2011 8:52 am

mau jualan apa aja gan ???
avatar
Lynx
Moderator
Moderator

Posting : 639
Points : 1137
Join date : 2011-06-15
Age : 26
Lokasi : Taeyeon XD

View user profile http://ryuuzaki13.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Membuat Toko Online

Post by cotalika on Sun Jul 03, 2011 5:56 pm

guzpra wrote:Halo agan2, saya mau bkin toko online nih, minta saran dari agan2 semua utk hosting maupun aplikasinya.

klo pake hosting wordpress bagus gak y? soalnya dsana udh sedia bbrp plugins utk toko onlinenya,


wahh kamu sudah siap belom...??
sudah ada yang bisa membantu anda blom, kalau ada BUG di website anda..??
wordpress, menurut saya sih bagus juga sih, tapi jangan salah wordpres dari plug nya juga banyak bug loh..

wahh kalau berbisnis gini usahakan kamu punya 1 orang security websitemu deh...!!!

cotalika
newbie
newbie

Posting : 46
Points : 80
Join date : 2011-06-21
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: Membuat Toko Online

Post by guzpra on Sun Jul 03, 2011 8:03 pm

yg simple2 aja sih dulu, paling katalog produk fashion, yg mau bikin cewe ane gan..

guzpra
newbie
newbie

Posting : 35
Points : 41
Join date : 2011-06-30

View user profile http://home4u21.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Membuat Toko Online

Post by NEWBIE on Sun Jul 03, 2011 9:06 pm

Hem iya gan ente harus punya satpam buat keamanan nya gan.

avatar
NEWBIE
Administrator
Administrator

Posting : 755
Points : 2413
Join date : 2011-06-12
Age : 25
Lokasi : Lampung (Depan Monitor)

View user profile http://nemoshare.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Membuat Toko Online

Post by Lynx on Sun Jul 03, 2011 9:14 pm

mungkin cwe ane bisa membantu

whahahaha

dya paling doyan sama yg namanya fashion
avatar
Lynx
Moderator
Moderator

Posting : 639
Points : 1137
Join date : 2011-06-15
Age : 26
Lokasi : Taeyeon XD

View user profile http://ryuuzaki13.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Membuat Toko Online

Post by guzpra on Mon Jul 04, 2011 5:14 am

Lynx wrote:mungkin cwe ane bisa membantu

whahahaha

dya paling doyan sama yg namanya fashion

udh ada webnya?

guzpra
newbie
newbie

Posting : 35
Points : 41
Join date : 2011-06-30

View user profile http://home4u21.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Membuat Toko Online

Post by pengusahabatam on Wed Jul 06, 2011 6:26 pm

maap ya gan,
klo boleh saran nih...
tahap awal pake WP aja + hosting gratis
klo profitnya bagus, baru di upgrade jadi yg lebih maknyos
cuma saran aja sih.....
avatar
pengusahabatam
Moderator
Moderator

Posting : 171
Points : 568
Join date : 2011-07-06
Age : 33
Lokasi : Batam Island

View user profile http://twitter-followers-shop.info

Back to top Go down

Re: Membuat Toko Online

Post by guzpra on Thu Jul 07, 2011 1:21 pm

pengusahabatam wrote:maap ya gan,
klo boleh saran nih...
tahap awal pake WP aja + hosting gratis
klo profitnya bagus, baru di upgrade jadi yg lebih maknyos
cuma saran aja sih.....

ya jg sih, makanya awal2 mau pake fb aja dulu, nanti bru upgrade ke online shop beneran

guzpra
newbie
newbie

Posting : 35
Points : 41
Join date : 2011-06-30

View user profile http://home4u21.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Membuat Toko Online

Post by pengusahabatam on Thu Jul 07, 2011 1:27 pm

semoga sukses
avatar
pengusahabatam
Moderator
Moderator

Posting : 171
Points : 568
Join date : 2011-07-06
Age : 33
Lokasi : Batam Island

View user profile http://twitter-followers-shop.info

Back to top Go down

Re: Membuat Toko Online

Post by Lynx on Thu Jul 07, 2011 1:28 pm

guzpra wrote:
pengusahabatam wrote:maap ya gan,
klo boleh saran nih...
tahap awal pake WP aja + hosting gratis
klo profitnya bagus, baru di upgrade jadi yg lebih maknyos
cuma saran aja sih.....

ya jg sih, makanya awal2 mau pake fb aja dulu, nanti bru upgrade ke online shop beneran

semoga sukses gan !

avatar
Lynx
Moderator
Moderator

Posting : 639
Points : 1137
Join date : 2011-06-15
Age : 26
Lokasi : Taeyeon XD

View user profile http://ryuuzaki13.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Membuat Toko Online

Post by guzpra on Thu Jul 07, 2011 1:37 pm

sama2 Gan...

guzpra
newbie
newbie

Posting : 35
Points : 41
Join date : 2011-06-30

View user profile http://home4u21.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Membuat Toko Online

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum